«СВОИ» в Одоеве

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Замечательная традиция, которая, кстати, началась вот уже 9 лет назад, есть в Одоеве в конце августа там проходит рок-фестивале «СВОИ».

В этом году это замечательное событие прошло 18 августа. В 15.00 команда из Тулы с женским вокалом «River Bridge» открывала фестиваль. Стоит отметить, что отбор на выступления проходил через отборочный тур в апреле месяце в тульском рок-пабе «Ирландец», и этот молодой коллектив по праву занял там приз зрительских симпатий.

В этом году на сцене в Одоеве выступало большое количество групп с женским вокалом «In Extenso», «SEPTERIA». Отдельно стоит упомянуть хедлайнеров фестиваля «ASPEN». Именно на это выступление я и попал после работы в Суворове. Что сказать – впечатляюще, ярко и зажигательно. Молодцы!

Зрители на большой площади появлялись периодически – в зависимости от выступающих групп и действа на сцене. В промежутках между выступлениями, чтобы приезжие артисты настроили оборудование ведущие Дмитрий и Еля всячески развлекали зрителей.

Как обычно, самые крутые и именитые коллективы выступали в конце фестиваля — «Jack Action», «Монгол Шуудан» и «Элизиум» поставили жирную точку в конце фестиваля. Хотя нет, скорее многоточие как символ незаконченности и ожидания продолжения замечательного мероприятия, которое ежегодно проходит в Одоеве.

И вот тут меня подвела забывчивость — поставив дополнительный аккумулятор на зарядку, я благополучно оставил его дома. Было очень обидно — в самый неподходящий момент я остался без фотоаппарата. Осталось только наслаждаться самим концертом.

Респект и уважуха оргам – Дмитрию Трусикову и Алексею Тюрину.

Группа фестиваля в ВК, чтобы не пропустить юбилейный, десятый рок-отрыв: https://vk.com/club27439497

Flickr Album Gallery Powered By: WP Frank
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий