Новогодний районный бал старшеклассников

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...

Ежегодный районный новогодний бал для молодежи, которого все с нетерпением ждали, состоялся. Произошло это событие во вторник, 29 декабря и началось немного необычно.

В пять часов вечера на Дворцовой площади зазвучали песенки с новогодней тематикой, и дети всех возрастов приняли участие во флешмобе «С Новым годом, любимый город!». Флешмоб – это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия и затем расходится. Такое определение дает всезнающая википедия этому действу.

151229_003.jpg

Человек 70 (по моим скромным подсчетам) танцевали, хлопали в ладоши и поздравляли всех с наступающим Новым годом. И всем было весело и интересно. И люди, несмотря на мороз, стояли, смотрели и ждали продолжения.

151229_011.jpg

А продолжение наступило через 45 минут уже во Дворце культуры, где, собственно, и прошел новогодний бал старшеклассников района. Я специально не разделяю эти два мероприятия, хотя они, по сути своей, совершенно разные. Но они посвящены одному празднику, а потому и смотрелось это на одном дыхании и воспринималось как продолжение.

151229_024.jpg

Костюмированный бал старшеклассников в этом году организовала гимназия. Не знаю, как другим, а мне понравилось. Весело, с огоньком, а самое главное – в танцах и конкурсах участвовали абсолютно все.

151229_110.jpg

И, конечно же, было подведение итогов на лучший карнавальный костюм. Всего в этот раз было 5 наград, и если с четырьмя строгое жюри определилось быстро, то пятого номинанта пришлось выбирать с помощью всех участников бала по количеству децибел (за кого громче всех прокричат и просвистят). Кстати, кроме постоянного члена жюри – главы администрации района Геннадия Сорокина, в  этом году впервые на балу была прокурор района Наталия Деева, которой все очень понравилось. Они же и вручили награды победителям.

151229_134.jpg

И не стоит забывать, что в ночь с 31 декабря на 1 января за лучший костюм можно будет получить награду и на площади Победы. А еще там можно будет отведать ухи от депутата облдумы Николая Воробьева, попить чая с булочками и встретить Новый год в компании знакомых и временно незнакомых суворовцев и гостей города.

Response code is 400
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий