Новогодняя ночь в Суворове

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 4,00 ( голосов: 4)
Загрузка...

По давней традиции (а традицию, которая отмечается уже пятый раз подряд я считаю давней) новогодняя ночь в Суворове была организована и встречена на главной площади города дружно и весело.

Главной особенностью праздника в эту ночь в нашем городе является кроме сверкающей городской новогодней ёлки ещё и новогодняя уха. Уху, опять же по традиции, готовят мастера своего дела во главе с главой администрации района Геннадием Сорокиным. Насколько она получается вкусной можно судить по тому факту, что пять здоровенных кастрюль уже к часу ночи обычно бывают пустыми — съедают всё с большим удовольствием.

_DSC8901.jpg

Гуляния на площади Победы  начинаются за час до полуночи, но в это время обычно проходят подготовительные мероприятия — разжигаются костры, устанавливается экран для просмотра новогоднего обращения Президента, организуются торговые места.

_DSC8941.jpg

Основной наплыв суворовцев приходится на начало первого часа нового года. И тут начинаются всевозможные конкурсы и хороводы вокруг ёлки, поздравления и обязательная дегустация новогодней ухи и , конечно же, праздничный салют.

С Новым годом, Суворов!

Response code is 400

А ещё нашел уже архивные фотографии самого начала традиции — новогодняя ночь 2011-2012…

Response code is 400

Ну и ещё 2012-2013, чтобы вспомнить )))

Response code is 400

А Новый год образца 2014 года уже есть на сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий