Thank you!

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Вот удивительно устроен человек: стоит его похвалить — и уже «крылья вырастают», и тут же хочется творить, что-то делать, переделывать, добавлять, изменять. Ага, наверное, чтоб еще на похвалу нарваться.. А что, приятно!

А как мне было приятно получить среди ночи вот такое сообщение:

Анатолий,ты делаешь великое дело для выходцев Суворовской земли,живущих в других регионах страны.42 года,как судьба распорядилась жить в другой местности,в отпуске всегда нахожу время,хоть ненадолго,но побывать на малой родине.
Ты своим подвижничеством в деле популяризации и информировании о Суворовских делах во всех своих интернет-творениях(этот блог,сайт Светлого пути да и форума района) заставил меня сразу после включения компа просматривать весточки от тебя про Суворовские вести и разности.
Наверное я не одинок в такой оценке твоих стараний. Спасибо тебе!

Это вам спасибо! Спасибо всем вам, тем, кто заходит на мой сайт и тем самым продвигает его в рейтинге. Это самая большая радость, которая может случиться с владельцем любого сайта — повышение числа посетителей. Так что огромное спасибо вам, люди заходящие на мой сайт!

А еще — жду предложений, что бы вы хотели видеть на страницах моего блога. И если это в моих силах, я постараюсь удовлетворить ваши пожелания…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Thank you!”

  1. Тебе, действительно, большое спасибо. Ведь, если разобраться, кроме тебя Суворовскую жизнь никто не освещает. Мой рабочий день тоже начинается с твоего сайта :))))

  2. Ирина:

    Тебе хочется заявок? Их есть у меня!
    Было бы интересно прочитать пост на тему «Юные суворовцы», или «Детские годы Толяныча», ведь фотоаппарат у тебя наверняка ещё в школе появился? 😉
    *обуяла ностальгия по советским временам

    • Толяныч Толяныч:

      Пост про юных суворовцев? Что-нибудь придумаю. А еще есть задумка одна, давно ее вынашиваю, да все никак не определюсь, когда туда сходить. Так что пост пусть будет сюрпризом 🙂
      А про мои детские годы — да кому они интересны, совдеповские, ностальгические, со сбором макулатуры и апельсинами один раз в год?.. Да и фотоаппарата у меня тогда не было, точнее был (Смена-8м), но первый опыт фотографии у меня получился не очень удачным… Потом уже, после службы в армии, купил себе вполне приличный фотоаппарат Зенит-122 и вот тогда-то и начал заниматься фотографированием всего и всех и стало более-менее нормально получаться 🙂

Оставить комментарий