Просто так

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Помните, был такой мультфильм, в котором букет цветов передавали вместе с хорошим настроением? Он называется «Просто так», и был выпущен в 1976 году. Вот мне лично кажется, что это своеобразный символ добра: делай добро — и оно к тебе вернется в многократном размере.

Именно по такому принципу и живут Настя, Вика и Иван — волонтеры, приехавшие в Суворовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в субботу, 3 мая.  Это — не единственное их посещение центра : они здесь гости частые и любимые.

Это — Настя:

03_05_2014_007.jpg

 А это — Вика:

03_05_2014_009.jpg

Ну а это — Иван:

03_05_2014_015.jpg

А еще был Евгений, он не приезжал, так как житель местный:

03_05_2014_023.jpg

Вообще, как-то неправильно звучит слово «акция», применительно к добру и милосердию. Какое-то получается единовременное действие: раз сделал добро и всё — свободен до следующего случая. Добро нужно делать постоянно. Вот и эти ребята занимаются своим делом уже почти 2 года: приезжают, помогают, устраивают всевозможные конкурсы, игровые программы и так далее.

А в этот приезд они устроили косметический ремонт здания центра: красили, тёрли, убирали… И разрисовывали стены граффити — это делал художник-дизайнер Иван.

03_05_2014_016.jpg

Уже запланирован следующих этап настенной росписи, который будет проходить через 2 недели, 17 мая — на это число приглашены многие художники, а значит и работа будет продвигаться гораздо быстрее.

Вот такое добро делается ребятами, и оно им возвращается любовью и неподдельной радостью, улыбками и обожанием детей из реабилитационного центра…

Response code is 404

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Просто так”

  1. Аватар Пингвин:

    Какие же они молодцы!!!

  2. Аватар Анастасия:

    Толя спасибо за теплые слова и за статью. :))

  3. Аватар Вика:

    Спасибо!
    Такая солнечная статья получилась:))

Оставить комментарий