Новогодняя ночь в Суворове

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Традиция встречать Новый год на площади Победы возле районной елки с чаем, ухой и поздравлением Президента с большого экрана на улице в Суворове существует уже довольно давно.

Несмотря на аномально высокую температуру в эту новогоднюю ночь, люди пришли. Хотя, может такая погода и к лучшему: «Не уснёт алкаш в сугробе, Реагент не съест ботинки» — как писал Сергей Шнуров (полная версия стиха).  Правда (впрочем — всегда так было) собираться под елочкой начали уже после 12 ночи — как раз после первого новогоднего тоста (а может быть и второго). Хотя активисты начали приготовление еще часов в 11 вечера: разжигали костры, раздували самовары, готовили уху, ставили большой экран для трансляции поздравления Президента. Как раз после обращения Владимира Путина и гимна и началось самое веселье — хороводы, конкурсы, песни и прочее.

Новогодняя ночь в Суворове. 2018 год

 

Около двух часов ночи в темное небо запустили праздничный салют, после которого многие суворовцы покинули площадь Победы, хотя официально гуляние продолжилось до 3 часов.

Я же, тоже по давней традиции и в силу сложившихся обстоятельств, продолжил встречу Нового года в кафе «Магнолия», где была организована очень интересная праздничная программа, поэтому вторая часть фоток оттуда.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий