Серо-белый рок-бал

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Сегодняшний пост  к Суворову не имеет никакого отношения, хотя некоторые участники этого мероприятия в нашем городе бывали и неоднократно. В воскресенье довелось побывать мне в Туле на серо-белом рок-бале, который организовали наши старые знакомые.

Итак, 18 мая в Туле в ДК Металлургов состоялся замечательный праздник, приуроченный к 10-летию замечательного коллектива — театрально-ролевого клуба «Хрустальный замок». Клуб был организован в Алексине в 2004 году и за это время разросся до двух отделений, которые расположены в Туле и в Алексине.

Что они делают? Изучают исторические танцы и бальный этикет (для этих целей приглашают известных танцмейстеров и посещают мастер-классы), занимаются театральными постановками, посещают балы и фестивали и иногда сами же их и организовывают. Суворовцы могли их видеть на наших Пасхальных балах — они выделяются бальными платьями, фраками и костюмами и, конечно же, танцами.

Вот они у нас на Пасхальном балу:

27042014_036.jpg

На этот раз в ДК Металлургов был организован театрализованный бал на тему «Щелкунчика», а участники были разрисованы в крыс и мышей. Гостей развлекала тульская рок-группа «Аркаим»,  присутствовали модели из агентства «Gold models», была организована дегустация чая и открыт сырный буфет.

18052014_075.jpg

А еще мой друг Евгений, видя такое количество мышей вокруг, не удержался и попросил у мастера аквагрима тоже нарисовать себе маску — кота))) . Но мыши его все равно не боялись и охотно фотографировались за компанию))

18052014_034.jpg

Забавный случай: к балу были отпечатаны газеты «Мышиная правда» и «Крысиные ведомости», которые мальчик и девочка продавали за символичную цену в одну монету. Евгений расплатился за газету с девочкой бумажкой в сто рублей, а вот мальчик бумажку брать отказался — цена одна МОНЕТА и всё!

Ну а теперь все фотки с мероприятия:

Response code is 404

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Серо-белый рок-бал”

  1. Аватар Виктор:

    Замечательно! Столько увлеченных молодых людей. Но как я понимаю ни какой рекламы таких мероприятий нет и поучаствовать или посмотреть могут только члены клуба.

    • Реклама была — и в областной прессе, и в интернете, и при поддержке комитета по культуре Тульской области. Но, честно сказать, слабая. Я сам случайно узнал.

  2. Аватар Виктор:

    Да я живу в Туле, не далеко от ДК Металлург, но что-то не видел. Интересно было посмотреть какая там внутри была атмосфера.

Оставить комментарий