Ловушка под снегом

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Ух какой знатный сегодня снегопад! И это 20 марта. Ждем весну, а тут зима решила вернуться. И уже смирились с морозами — солнышко светит и пригревает, а тут на тебе — снег на целый день да еще неизвестно, что ночью будет…

Я люблю снегопад, но мне не нравятся его последствия. Точнее, не нравится один момент — под пышным снегом остается лед, который становится очень скользким. И если в этом случае сделать ничего нельзя — так уже природа распорядилась, то в случае с крышками люков видится явный человеческий фактор.

Открытый люк на Тульской

Открытый люк на Тульской

Этот колодец находится возле магазина «Магнит» на улице Тульская. Я не подумал и очистил его от снега, чтобы был виден. А надо было сразу сфотографировать. Если бы мне не сказали, я бы обязательно наступил. И там уже неизвестно как получилось бы.

Крышка крутится, провалиться туда — раз плюнуть. И если люди, живущие там, уже знают коварство этого колодца, то простые прохожие могут смело поломать себе ноги.

Спасибо добрым людям, предупредили. Иначе можно было и ноги переломать

Спасибо добрым людям, предупредили. Иначе можно было и ноги переломать.

Так что, уважаемые читатели, будьте бдительны и внимательнее смотрите себе под ноги. А я надеюсь, что кто-то, имеющий отношение к этому люку, все-таки прочтет этот пост и примет меры к обеспечению безопасности прохожих.

UPDATE: первыми словами, которыми встретил меня сегодня глава администрации района Геннадий Викторович Сорокин были уверения в том, что данная проблема уже решена. Спасибо, Геннадий Викторович, за быстрое реагирование на проблемы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Ловушка под снегом”

  1. Lisa:

    это ужас какой-то, так и покалечиться недолго. в суворове пора уже на яндекс карте люки отмечать и прочие косяки.

    • Толяныч Толяныч:

      Самое поразительное — этот люк уже давно в таком состоянии. Все о нем знают, но коммунальные службы не спешат принимать меры. Наверное, ждут несчастных случаев…

Оставить комментарий