Пасхальный бал молодежи в Суворове

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Через неделю после православной Пасхи, на Красную горку, в Суворове на площади перед Дворцом культуры состоялось мероприятие, которого с нетерпением ждали и к которому готовились задолго до него — Пасхальный бал православной молодежи.

Такой бал проводится в Суворове уже в третий раз. И если первый раз был, можно сказать, пробный шар, то последующие мероприятия проводятся с нарастающим размахом. Вот и в прошедшее воскресенье на большой площади перед центром культуры, досуга и кино участники празднества, а их было около 90 пар, едва умещались.

27042014_047.jpg

Почетным гостями и зрителями бала были Владыка Серафим,  епископ Белевский и Алексинский, депутаты Тульской областной Думы Николай Воробьев и Александр Ермаков, глава администрации района Геннадий Сорокин и другие официальные лица и священнослужители со всей Белевской епархии.

27042014_039.jpg

Лучшие танцевальные пары были награждены призами от главы района Г. Сорокина, Н. Воробьев тоже не остался в стороне и материально поощрил понравившиеся ему пары, Владыка Серафим также вручил поощрительный приз под громкие аплодисменты собравшихся. Кстати, памятный подарок получил каждый участник бала.

27042014_163.jpg

Когда бал проводился впервые, в числе приглашенных были ребята из клуба исторического танца «Хрустальный замок» из Алексина — они еще тогда поразили всех своими костюмами, соответствующими эпохе бальных танцев, знаниями не только танцев, но традиций тех лет. Мне кажется, что именно тогда они задали некий уровень, к которому стремятся теперь все участники Пасхальных балов, а потому и было на площади так красиво и красочно.

27042014_036.jpg

Так вот, в  этом году алексинцы тоже участвовали и сделали это замечательно — на них приятно смотреть, они многое знают и умеют. И у них уже очень много последователей.  А 18 мая в Туле состоится большой бал с участием тульского филиала клуба, так что есть возможность туда попасть, тем более что вход сбудет свободным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Пасхальный бал молодежи в Суворове”

  1. Аватар lihvin:

    как всегда-красочно и шикарно…
    знаете,что бросилось в глаза? асфальт….бедные детки…благо,что в балетках девочки

  2. Аватар Евгений:

    Посмотрели фотографии вместе с родителями. Очень понравилось. Сказали, что ни за что не пропустят это мероприятие в следующем году. Приятно, что такой бал проходит именно в нашем городе. Всё-таки надо 18 мая съездить в Тулу.

Оставить комментарий