«Золотая шайба-2015»

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 4)
Загрузка...

С 23 по 25 января на Ледовой арене загородного клуба «Владимир» проходил Межрегиональный турнир по хоккею среди детей 2002-2003 годов рождения «Золотая шайба». Это уже второй раз, когда такие соревнования проводятся в нас в Суворове.

Основателем турнира «Золотая шайба» является знаменитый тренер Анатолий Владимирович Тарасов. Именно он в конце 1964 года организовал первые соревнования среди юных хоккеистов. А название свое турнир получил в честь победы сборной команды СССР в Олимпийских играх 1964 года в Инсбруке.

0001.jpg

В день открытия соревнований, а это было 23 января, состоялась торжественная часть, почетными гостями которой были председатель Комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Д.Яковлев, глава района Г.Сорокин, представитель Ночной Хоккейной Лиги Тульской области А.Смирнов, руководство загородного клуба «Владимир» в лице В. Козинкина и легенда Советского хоккея Сергей Гимаев. В этот же день прошел первый тур соревнований.

Всего же в турнире участвовало 4 команды: хоккейный клуб «Галактика» представлял Московскую область, команда «Губерния» — Калугу,  хоккейный клуб «Ягуар» приехал из республики Удмуртия, за честь Суворова боролась хоккейная команда клуба «Владимир». очень странно, но предыдущий турнир во «Владимире» имел тот же состав.

Прошедший в субботу ледяной дождь очень сильно повлиял на ледовое покрытие, не помогала даже постоянная чистка. Хорошо, что в субботу не было никаких игр на льду — организаторы сделали для юных хоккеистов день отдыха. Но, несмотря на неважное качество льда, ребята достойно отыграли.

_DSC0275.jpg

Наиболее зрелищной оказалась финальная игра между хоккейным клубом «Галактика» и командой «Ягуар», которая проходила уже в воскресенье вечером.

По итогам соревнований первое место заняла команда «Ягуар» из Удмуртии, второе место у команды «Галактика», наши хоккеисты заняли четвертое место. Места распределились абсолютно также, как и в прошлых соревнованиях. При награждении команд кубками и дипломами также были отмечены и лучшие игроки, проявившие себя на ледовой арене. Они получили ценные подарки и спортивную амуницию.

Response code is 400

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий