Банзай!

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Увлеченных людей хватает. Да и как иначе — психологическая разгрузка человеку в наше время просто необходима.   Вот и плодятся всевозможные хобби и увлечения: кто-то марки собирает, кто-то пробки… А кто-то колесит по бездорожью.

Мне всегда нравилось то, чем занимаются эти ребята. Они катаются. Катаются по бездорожью, разбивая в хлам машины, тут же на месте их ремонтируют и снова разбивают в условиях полного бездорожья.

Вот и 9 февраля в районе поймы состоялся ставший уже традиционным дружеский межклубный сходняк под кодовым названием «Фиш-Баха 2013». Сходняк прошел в формате дружеской встречи с зимней рыбалкой, покатушками, обжиралкой и т.д. и т.п. (так в анонсе было сказано). Каждый мог делать то, что ему нравится и хочется (в разумных пределах конечно). Были даже чисто символические и прикольные подарки.

Я вот туда не попал — что-то не срослось. Жаль, кончено, но что уж тут поделаешь. Фотки стянул у Балбеса (Андрюх, прости, ежели чего) и Сереги Алексеева из Одноклассников (тоже прошу прощения). Кстати, по ссылкам есть больше фотографий и даже видео выложили тут.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Банзай!”

  1. Аватар Алексей:

    неужели когда то столько снега было?!))

Оставить комментарий