Умер Сергей Гимаев

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

18 марта, в субботу, в Туле на завершении хоккейного сезона 2016/17  умер известный советский хоккеист, хоккейный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев.

В Тулу Сергей Гимаев приехал в составе сборной «Легенды хоккея», вместе с игроками любительской команды «Тропик», проводившей матч со сборной Ночной хоккейной лиги.

Во время игры Сергей Наильевич почувствовал себя плохо, не стал доигрывать матч и ушёл с медработником в раздевалку. В раздевалке он потерял сознание, была вызвана бригада реаниматологов. Однако, несмотря на усилия медиков, Сергей Гимаев скончался, не приходя в сознание. По предварительной версии, у бывшего защитника ЦСКА и восьмикратного чемпиона СССР оторвался тромб. Сергею Гимаеву было 62 года…
Сергей Гимаев в Суворове

Бывал он и в Суворове — первый раз в составе сборной «Легенды хоккея» на открытии хоккейного сезона в загородном клубе «Владимир» 22 ноября 2014 года, второй раз — на открытии  Межрегионального турнира по хоккею среди детей 2002-2003 годов рождения «Золотая шайба», который проходил с 23 по 25 января 2015 года там же, на Ледовой арене загородного клуба «Владимир».

Отдавая дань памяти хорошему человеку, собрал немного его фотографий с посещения нашего города.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий