«Мандариновое настроение»

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Ещё из детства запомнился мне запах Нового года – мандариново-апельсиновый. Потому как в обязательном порядке в новогоднем подарке присутствовали цитрусовые. Возможно именно по этой причине и дали такое название новогоднему балу для старшеклассников в Суворовском районе.

«Мандариновое настроение» — для меня это сразу ассоциируется с Новым годом. Не знаю, как для других, а для меня это именно так. И праздник с таким названием должен быть посвящен именно встрече Нового года.
Так оно и было. 27 декабря во Дворце культуры в Суворове провели новогодний бал-маскарад для старшеклассников всего района. Приглашенных было много. И каждый желающий проявил свою фантазию, нарядившись в какой-нибудь костюм. Тут были и соломенное Чучело (классный костюм), и Красная Шапочка, и Пират, и Заяц, и Тигра, и… Короче, кого видел, всех постарался сфотографировать.
Сценарий праздника – тоже заслуживает внимания. По крайней мере, смотреть было очень интересно, да и участвовать во всех этих конкурсах и танцах, думаю, тоже.
Вообще у нас становиться традиционным проведение таких массовых мероприятий для школьников – и это очень здорово. Собраться, познакомиться, весело провести время, показать себя и посмотреть на других – в соцсетях такого не получится. Надеюсь, что и самим школьникам нравятся такие встречи, а потому и продолжатся такие мероприятия и в будущем.

[pwaplusphp album=»27201303″ ]

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий