Осенние зарисовки или пост-знакомство

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

«- Ты сайт не забрасывай, выкладывай что-нибудь
— пап, да я что-то не знаю, что выложить
— да даже просто фотки, поснимала- выставила.»

Выставляю…

Я начала снимать в далеком 2013 году. В один момент решила : «Хочу фоткать!». Пошла к папе и сказала, что мне нужен фотоаппарат. Начало октября 2013. Папа принес c работы старенький Nikon D50 ( который исправно отслужил мне несколько лет) с объективом 35мм. Счастья, как говорится, полные штаны. Фотоаппарат был настроен под Толяныча, я в настройки не лезла- кнопочку нажала- фото сделано, и уже хорошо. Единственное, что снимала я в раве, поэтому фотографии приходилось обрабатывать каждый раз. Сначала в фотошопе через фильтр Camera Raw, а затем уже и в лайтруме. Первые фотографии того времени:

Уже потом я начала изучать свое оборудование, экспериментировать. Абсолютно отошла от автоматических режимов. Снимала все, что мне нравилось: природа, люди, животные. Перепробовала все линзы, которые были у папы: 18-105, 18-55, 50мм, 16-85, а также сигму 70-300 и любимейший гелиос.

Училась обрабатывать фотографии, искала свой стиль. Перечитала кучу информации. Одно время не выходила из дома без фотоаппарата. Дождь ли, снег ли, туман. Плохой погоды не было для меня. Мне хотелось творить- я творила.

 

 

С папой мы ездили снимать звезды, ходили на ночную фотопрогулку. Я училась сама, но рядом всегда был человек, готовый поддержать, подсказать и направить.

   

Фотоаппарат был со мной всегда и везде, вплоть до 2018 года. А потом я перегорела. Съемки стали редкие, я предпочитала ходить без камеры, редко могла что-то сфотографировать. Перестала развивать свою группу в вк, брала съемки только знакомых.

В этом году у меня появилось желание снова брать в руки фотоаппарат. Папа давно предлагал мне дать логин и пароль от сайта и писать сюда. И только в этом году я созрела для этого. Когда я выкладывала свой первый пост, сайт «ломался» несколько раз. И только:» Пааап, я сайт сломала, че делать?». И вместе мы с этим справлялись. Пост про 1 сентября мне удалось нормально выложить раза с 5. А сейчас я не знаю, что делать и к кому идти за помощью. Но пока так.

Этакий пост-знакомство вышел. А сейчас результаты моей небольшой вылазки 18 сентября.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Осенние зарисовки или пост-знакомство”

  1. Сергей:

    Красивые фотки. Там, где фото с церковью Рождества Богородицы мы были с Толиком вместе.

Оставить комментарий