Помощь Бабе Яге

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Весна — время традиционных субботников. И эта традиция пришла еще с 1919 года, когда В.И. Ленин призвал улучшить работу железных дорог — это из истории. С тех пор эта добровольная работа была привычной для социалистического общества.

Но по весне, я так думаю, у всего населения земли проходят такие добровольные работы — на огородах, на придомовых территориях, и дело тут совершенно не в субботниках, а в элементарном наведении порядка на улицах городов.

А сегодня, 23 апреля, в Суворове прошла совершенно потрясающая акция — дети и их родители в игровом стиле наводили порядок на территории, прилегающей к детской площадке. Кстати, эту площадку подарили детям Суворова ветераны Великой Отечественной войны.

Акция была организована местным отделением партии «Единая Россия» и «Молодой гвардией», о чем свидетельствовали присутствующие флаги этих организаций.

Уборка территории была организована с элементами игры: перед началом акции дети поиграли и потанцевали,  потом пошли помогать Бабе Яге подметать и убираться. А после уборки — опять игры.  Вот так дружно, весело и задорно был наведен порядок еще в одной части города. А еще хочу напомнить, что следующий субботник пройдет в городе 27 апреля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Помощь Бабе Яге”

  1. Аватар Сергей:

    И совсем нет таджиков(у них в этот день выходной))))
    Про 10 баксов улыбнуло)

Оставить комментарий