Петрова ночь

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Петров день… Помнится, все были от этого упоминания в шоке. И причина была: в ночь на Петров день почему-то просто необходимо было «шухарить» и непременно не спать, встречая всходящее солнышко на ногах, с обязательным девизом старухи Шапокляк «Хорошими делами прославиться нельзя»…

И ведь что только не придумывали в эту ночь — и двери в подъездах связывали, и мусорные бачки на дорогу вытаскивали, и машины припаркованные уносили (особенно «Запорожцам» доставалось).  А ободранным яблоням счету не было. И самое-то интересное, яблоки еще не зрелые, а все равно ободрать надо.

И вот, в качестве занятия молодежи в эту ночь, предприниматели города организовали своеобразные соревнования по пляжному волейболу. Волейбол у нас в районе любят, пляжный особенно. А если соревнования проходят еще и ночью — так это вообще круто! Случилось это ровно 5 лет назад и теперь каждый год, с 11 на 12 июля, на Горном пляже проходят соревнования по ночному пляжному волейболу. С каждым годом мероприятие собирает все больше зрителей и участников — и это при том условии, что нет особой рекламы: так, баннер возле магазина «Винный клуб», хозяева которого и являются инициаторами соревнований.

Как это выглядит? 2-3 машины освещают своими фарами поле битвы волейбольных команд, которые могут формироваться непосредственно перед матчем. И вот под крики зрителей игроки играют в мяч, который не всегда можно разглядеть 🙂 А еще в этот раз была организована пляжная дискотека с ди-джеем, дымовой пушкой, лазерным шоу и световыми эффектами.

Судил соревнования А. Петров, и его голос, усиленный музыкальной аппаратурой, разносился вместе с музыкой на всей территории пляжа. Так что его шутки слышали все. Вот и получается, что перед Петровым днем была Петрова ночь 🙂

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Петрова ночь”

  1. Аватар Белочка с орешком:

    А еще фоточек?

    • Толяныч Толяныч:

      Нету больше… Не взял с собой свой фотоаппарат, пришлось фотографировать старым, а он ну совсем не предназначен для ночной съемки.

  2. Ага, фотоаппарат не той модели, ночь не чего не видно, просто сайт называется как вот и делаем выводы))).

Оставить комментарий