День Победы в Суворове

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 3,50 ( голосов: 2)
Загрузка...

День Победы в Суворове отмечается традиционно массово, с размахом, со смотром строя на стадионе «Энергия», митингом и возложением цветов на мемориале павшим, с обязательным поздравлением ветеранов и концертной программой днем и вечером.

В этом году празднование прошло по обычному сценарию, но несколько моментов, которые были в новинку суворовцам, все-таки были. И в первую очередь это — акция «Бессмертный полк», в которую Суворов включился впервые. И если портреты прадедушек и прапрадедушек в руках школьников были ожидаемы, то такие же портреты в руках взрослых жителей города — это уже совершенно другой уровень.

09052014_024.jpg

А знаете, что меня поразило больше всего? Ветеран войны Иван Матвеевич Орлов, который, порывшись в карманах пиджака, раздавал конфеты тем детям, которые дарили ему цветы…

09052014_077.jpg

Смотр строя прошел, как всегда, зрелищно, было только одно новшество, которое, думаю, очень понравилось участникам: депутаты Тульской областной Думы Николай Воробьев и Александр Ермаков решили учредить денежный приз за победу в смотре — за первое место 25 тысяч рублей, за второе — 15 и за третье — 10. Так что участвовать и побеждать в смотре строя стало очень выгодно.

09052014_137.jpg

Очень шикарный был концерт на стадионе «Энергия» — достаточно сказать, что на поле с концертной программой вышли 260 детей.

Впрочем, что тут рассказывать — смотрите сами.

Response code is 404

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “День Победы в Суворове”

  1. Аватар Леонид:

    спасибо бабушке и деду, за их великую победу!

  2. Аватар Татьяна:

    УРААААААА!!!!!!!! И Толянычу отдельная Благодарность)))))))))))

  3. Аватар Катерина Безымянная:

    А знаете, что поразило меня? Так это то, что ветеранов торжественно привезли, массово отблагодарили, отфотографировали, а потом дружно забыли на стадионе под всеобщее веселье, предоставив им самим решать, как добираться на другой конец города домой.
    Спасибо деду за Победу, ага.

  4. Аватар Леонид:

    у Сорокина всегда так, все дела лицемерие!

  5. Аватар beltoni50:

    Анатолий,здравствуй.А где посмотреть фотографии на твоём сайте, сделанные тобой ???

Оставить комментарий