Авария возле «Дикси»

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Теплый пятничный вечер 19 апреля был омрачен случившейся возле торгового центра «ГРАНД» аварией. И только по счастливой случайности в этом дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал…

Кто виноват — будет выяснять полиция. Я же расскажу только то, что видел. А видел, в принципе, и не многое. Во-первых, автомобиль ВАЗ-2115, который стоял посередине перекрестка. У него была очень сильно вмята сторона водителя (все это есть на фото). Во-вторых,  автомашина Ford (вот марку точнее не скажу — не специалист), которая стояла метрах в 50 от перекрестка, уткнувшись в ограждение мемориала погибшим воинам. А в-третьих, народ, который собрался поглазеть на всё это и перемыть косточки виновнику аварии.

Кстати, кто виновник аварии, я так и не понял. Вроде как за рулем Ford был водитель (ну а как без него?!), но он куда-то сбежал. В этой машине осталась девочка, а какое она отношение имеет к вождению автомобиля — совершенно непонятно. Но, правоохранительные органы разберутся. Да, в Форде сработали две подушки безопасности…

Еще раз повторюсь: теплый вечер пятницы, дорожка эта очень популярна у суворовцев и только по счастливой случайности никого в это время там не было. И слава Богу, что все обошлось без жертв.

[pwaplusphp album=»192013″ ]

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Авария возле «Дикси»”

  1. А продолжение истории будет? Водителя форда нашли?

    • Толяныч Толяныч:

      У меня пока нет никакой информации, жду ее появления на сайте ГИБДД, хотя может быть и здесь кто отпишется (надеюсь на это)

  2. Толяныч Толяныч:

    Итак, в продолжение темы про нашумевшую аварию. Сводка с сайта Управления ГИБДД РФ по Тульской области (фото оттуда же):

    19 апреля в 21:40 в городе Суворове на улице Кирова девушка 1990 г.р., не имея водительского удостоверения, управляя иномаркой Форд, не справилась с управлением и совершила касательное столкновение с автомобилем ВАЗ 21150. В результате столкновения, различные телесные повреждения получили двое пассажиров ВАЗа.

Оставить комментарий