Новогодний киносерпантин

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 3,25 ( голосов: 4)
Загрузка...

27 декабря в Центре культуры досуга и кино Суворова состоялся ежегодный Новогодний районный бал-маскарад для старшеклассников «Новогодний киносерпантин».

Тематика бала была выбрана неслучайно – заканчивается 2016 год, который был объявлен Президентом как Год кино. Так что старшеклассники приняли мудрое решение, таким образом отметив завершение данной темы.

161227_002.jpg

Это был последний бал для старшеклассников в этом году, а потому готовились они к нему основательно: об этом свидетельствовали праздничные номера, подготовленные школами. Это и вальс из кинофильма «Анна Каренина», и новогодний флешмоб, и Принц и Золушка, и Баба Яга, и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

161227_011.jpg

Как всегда, бал был насыщен всевозможными конкурсами, в которых старшеклассники принимали активное участие, выступлениями и танцами.  По традиции, лучшие костюмы были отмечены призами от главы администрации района Геннадия Сорокина. Спонсором вечера был Сергей Варичев, а организаторами новогоднего праздника для старшеклассников – гимназия.

Response code is 400
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий