Корпоративный дух

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Мне нравятся организации, которые, как одна большая семья, живут и шагают нога в ногу. Они постоянно что-то проводят для своих работников, куда-то ездят всем коллективом… У них уже есть свои традиции, которые год от года только крепнут.

Ярким примером такого отношения является Почта России, которая ежегодно летом проводит областную спартакиаду почтовых работников (у нас они собираются уже года три в районе Чекалина и, надеюсь, что и в этом году выберут местом проведения наш район).

А еще совершенно потрясно проводятся зимние спартакиады работников суворовских электрических сетей. Тут все по-взрослому: майки с номерам участников, строгое жюри, горячий чай с булками и конфетами для отогрева. Но самое главное — это смех,  веселье и большой жирный плюс к карме здоровью.

Эти мероприятия — не обязаловка для галочки (к сожалению, именно для галочки в основном сейчас все и делается), а реальные встречи хороших друзей. И все это видно на фотографиях П.И. Позднухова (надеюсь, Петр Иванович простит меня за использование его фоток на своем сайте).

Спартакиада электросетей - Image00001.jpg
Спартакиад...
Спартакиада электросетей - Image00002.jpg
Спартакиад...
Спартакиада электросетей - Image00003.jpg
Спартакиад...
Спартакиада электросетей - Image00004.jpg
Спартакиад...
Спартакиада электросетей - Image00005.jpg
Спартакиад...
Спартакиада электросетей - Image00006.jpg
Спартакиад...
Спартакиада электросетей - Image00007.jpg
Спартакиад...
Спартакиада электросетей - Image00008.jpg
Спартакиад...

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий