Ну вот и дождались снега

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 4,00 ( голосов: 4)
Загрузка...

Через центральную часть России прошел достаточно мощный циклон, который вместе с выпавшим снегом принес кучу неудобств.

Самое большое неудобство, как ни странно, это тот же снег. И говорить, что коммунальные службы к зиме не были готовы, думаю, не стоит. Были и готовы, и ждали снега, и убирают теперь этот снег чуть ли не круглосуточно. Абсолютно все улицы были почищены, везде можно проехать. Это я говорю именно об улицах, а не придомовых территориях и прочих местах «народных троп».

160114_019.jpg

Но качество расчистки пока оставляет желать лучшего. Много снега не вывезено, дороги в некоторых местах заужены, да и не везде еще, если честно, тротуары расчищены, но их чистят — это я лично наблюдал.

160114_001.jpg

Потом, после расчистки тротуаров и улиц, снег будет вывезен, частично его уже вывозят, но, давайте сами себе признаемся, что такую работу за несколько часов, да и за день-два, выполнить просто невозможно.

160114_007.jpg

И еще, одно немаловажное замечание владельцам машин. Припаркованные на улицах и возле торговых центров транспортные средства очень мешают технике во время механизированной уборки. Трактор просто объезжает припаркованную машину, оставляя островок с большим количеством снега, который после отъезда машины растаскивается по всей дороге. И таких примеров — великое множество.

160114_011.jpg

Я прошелся сегодня, 14 января, по городу от больницы до администрации специально не по проспекту Мира (главной улице), чтобы более точно оценить масштаб очистки города от снега. Результат этой прогулки — на фото. И пока я ходил, снег все еще шел, но его убирают, его чистят, с ним борются.

В подписях в к фото — места съемки и небольшие разъяснения.

Response code is 400
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий