Больше, и быстро!

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Уже давно не секрет, что основную часть информации, причем самую большую часть, информационные агентства таскают друг у друга в интернете.  Этого не скрывает даже 1 канал ТВ, который ввел в утренний эфир специального человека, тщательного утюжащего интернет в поисках интересных новостей.

Каждый день начинается дикая гонка — кто у кого быстрее стянет новость. Но мало стянуть, надо ж ее еще и переписать своим языком так, чтоб невозможно было уличить автора в плагиате. И вот тут-то и начинаются чудеса. Обработать материал в режиме скоростного слалома не всегда получается хорошо.

Вот сегодня мне попалась на глаза такая новость «Жительница Тульской области украла у матери кредитку с 39 тысячами рублей«.

Вот, я даже скриншот снял (кликабельно).

ТулаПресса

Из этой новости я, честно сказать, ничего не понял. Во-первых, зачем было красть банковскую карту без денег по заявлению женщины?

Ну а во-вторых, чем занималась полиция? Устанавливали дочь заявительницы? То есть, с 1989 года заявительница не знала свою дочь?

Я совершенно не понял, пока не прочитал заголовок, кто такая злоумышленница, и при чем здесь банковская карта.

Вот такие вот новости у нас встречаются…

PS. Зашел по ссылке и понял, что скриншот получился неполный. Самая прелесть этой новости в том, что это Новости КУЛЬТУРЫ!

press2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Больше, и быстро!”

  1. Аватар Ирина:

    Точно, новости культуры!
    Это ж настоящая индийская мелодрама!
    Мать потеряла дочь, когда та была ещё младенцем… а потом узнала её в похитительнице банковской карты, задержанной доблестными сотрудниками полиции.
    Естественно, у них оказались одинаковые родинки!

    * Все рыдают, а потом танцуют 🙂
    Jimmy Jimmy Jimmy
    Aaja aaja aaja

Оставить комментарий