Бал православной молодежи

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 2,50 ( голосов: 2)
Загрузка...

Традиционный Пасхальный бал православной молодежи случился в Суворове, опять же —  традиционно, на Красную Горку, 23 апреля.

К сожалению, погода не позволила провести это мероприятие на Дворцовой площади, как это было в прошлом году. Очень и очень жаль. К тому же участников собралось в этом году больше, а потому во Дворце культуры, где прошел бал, было тесно. Всех желающих посмотреть это зрелищное мероприятие Дворец культуры просто не вместил.

Организаторами и идейными вдохновителями праздника являются епископ Белевский и Алексинский Серафим и глава администрации района Геннадий Сорокин.  По традиции короткой проповедью открыл бал Владыка Серафим. Он говорил о том, что Своим Воскресением Господь открывает каждому из нас истинный смысл бытия, подлинный смысл нашей жизни. А когда мы встречаемся на этом прекрасном празднике, то вновь и вновь выражаем свою веру и любовь к воскресшему Христу, дарим частицу своего сердца и тепла друг другу.

Ежегодный патриархальный бал православной молодежи. 23.04.2017
Еще в этом году православный бал посетила Татьяна Рыбкина, министр культуры и туризма Тульской области. На празднике были также депутат облдумы Александр Ермаков, духовенство епархии и учителя с родителями.
Ежегодный патриархальный бал православной молодежи. 23.04.2017

В заключение праздника все участники получили памятные подарки от Белевской епархии и организаторов, а по итогам танцевальных конкурсов были выбраны лучшие пары. Самая молодая пара из Ясногорска – Егор Митяев и Мария Чернова и самая взрослая пара из Суворова  – Валерий Грибнов и Раиса Роман также были отмечены Владыкой.

Ежегодный патриархальный бал православной молодежи. 23.04.2017
А живую музыку для этого бала исполнял Тульский губернаторский духовой оркестр под управлением под управлением заслуженного артиста России Полислава Балина. Их всегда слушать приятно, а тем более, что репертуар состоял из музыки, традиционной для балов 19 века: полонеза и падеграса, галопа и маршей, падетруа, польки и вальса.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий