«Золотая лихорадка»

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

В последние выходные октября на территории нашего района прошла очередная, к тому же еще и юбилейная, десятая «Золотая лихорадка». Стартовали экипажи недалеко от Суворова, в районе поймы.

Вот представьте себе людей, которые на специально подготовленных (хотя нет, встречаются и на совсем неподготовленных) машинах меряются, кто быстрее грязь намесит. Трассу выбирают именно поболотистей, чтоб ежели застрять, то конкретно. Тут еще стоит добавить, что с каждой проехавшей машиной трасса становится все менее проходимой.

И вот экипаж такой машины продирается практически по бездорожью, доказывая всем, что бездорожья не существует. Мне иногда кажется, что там, где утюжат местность эти ребята, и танк может застрять. А они едут, да еще сокрушаются, что из пожарной машины не полили трассу — суховата…

В субботу дождь так и не собрался. А вот ночью он все-таки полил трассы «Золотой лихорадки». Но разве этих людей испугает такая мелочь?

PS. Фотографии просили выложить все, так что возможно будет много идентичных..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “«Золотая лихорадка»”

  1. Аватар Сергей:

    Да уж… грибочки ужо не пособираешь. «Там где вековая лежала пыль свой след оставил автомобиль»(с)
    Интереснен зеленый сузуки самурай однатысяча девятьсот восемьдесят шестого г.в. чего и как у него под капотом!

  2. Добрый день!
    Можно использовать Ваши фотографии нашего экипажа в своем ФБ? Естественно со ссылкой на сайт автора:)

    • Да, конечно 🙂 Кстати, вы нормально добрались с покатушек?

      • Добрый день! Да, добрались более менее нормально.Спасибо за беспокойство. Мы в Суворове купили новые ШРУСы и поставили их (Спасибо зрителям и нашим Друзьям). Ремонтировались 7 часов. До Калуги 60 км, ехали 6,5 часов. 5-10 км проедем, 20 минут отдыхаем, ждем когда ступицы остынут. И так вот тихим сапом. Фотографии у Вас замечательные — живые.Спасибо за разрешение их использовать.

    • Аватар Брунгильда:

      Кстати, если у вас есть фотографии самого Толяныча, давайте сюда ссылки. А то, как говорится, сапожник без сапог… использует для авы фото 2009 года 🙂

  3. Аватар Елена:

    Спасибо за такой подробный и интересный фотоотчет, очень неожиданно было себя на фотках увидеть )))

Оставить комментарий