Всё дело в шляпе, господа!

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 5)
Загрузка...

Именно эта фраза стала лейтмотивом районного осеннего бала старшеклассников, который состоялся в Центре культуры, досуга и кино г. Суворова. Организаторы праздника – управление образования МО Суворовский район и школа №5 г. Суворова – посвятили его шляпе.

Мода меняется, но кое-что остается неизменным. Головные уборы заняли особое положение в истории моды не одного поколения.  Кто-то пренебрежительно избегает  их, а кто-то напротив –  не упускает возможности дополнить свой образ фетровой шляпкой или беретом. Но можно с уверенностью сказать, что равнодушных к головным уборам нет.

151106_007.jpg

И потому на осеннем балу в изобилии были всевозможные шляпы и шляпки, панамы и сомбреро, треуголки и котелки – старшеклассники очень хорошо подготовились, и каждый, вдохновившись классикой мирового кино, выбрал для себя неповторимый головной убор.

151106_010.jpg

Самые лучшие костюмы после дефиле (а жюри оценивало не только саму шляпу, но и весь гардероб на соответствие головному убору) были щедро награждены. И это был действительно трудный выбор, так как старшеклассников, достойных призов, было много. По уже сложившейся традиции  денежные премии выделил глава администрации муниципального образования Суворовский район Геннадий Викторович Сорокин.

151106_084.jpg

Каждая школа района подготовила свой номер, в котором, опять же, основное внимание было уделено шляпе.

Флешмоб, игровые программы и конкурсы, музыкальные паузы и совместное отгадывание загадок (опять же про шляпы)  – все это создавало настроение и неповторимую атмосферу праздника.

Закончилась шляпная вечеринка зажигательным танцевальным номером в исполнении учеников суворовской школы №5 и дискотекой, в которой приняли участие все присутствующие.

151106_039.jpg

Мода постоянно диктует свои правила, задает тренды, но всегда есть выбор. И головной убор всегда поможет создать необычный образ, измениться до неузнаваемости, поменяв при этом лишь один аксессуар. «Всё дело в шляпе», – скажете вы и будете правы.

Response code is 400
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий