Растем!

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...
Строительство спорткомплекса

Стадион «Энергия» в Суворове всегда был и остается местом народных гуляний. Все глобальные мероприятия района — День Победы, День города и прочие дни — все проходят там. Но вот как спорткомплекс по своему техническому вооружению стадион отстает от недавно построенного загородного клуба «Владимир». И вот дело тронулось с мертвой точки…

ЗАО «Монолит» (г. Тула) на стадионе «Энергия» начало строительство крытого спортивного комплекса. Универсальный спортивный зал позволит без труда проводить соревнования по мини-футболу, баскетболу, волейболу. Под одной крышей планируется размещение игрового помещения, душевых, медкомнаты, тренерской, раздевалок, помещения для проката инвентаря, гардеробной, комнаты охраны.

Пока, конечно, построенного нет. Проведены только подготовительные работы — расчищен снег на всей территории, устанавливаются глухие ограждения, трактор приступил к рытью котлована для фундамента. По секрету рабочие сказали, что строительство планируется закончить к 1 сентября. Может быть поэтому и строительство началось несколько рано — земля еще замерзшая и ее приходиться долбить.

Вот такая площадь расчищена на стадионе. Здесь будет построен спортивный комплекс.
Вот такая п...
Замерзшая земля сначала пробивается вот таким трактором. Строители ждали экскаватор, чтобы уже начать копать.
Замерзшая ...
Установка глухого забора.
Установка ...
Вот такие бравые ребята устанавливают забор.
Вот такие б...

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий