Тёплый ламповый концерт…

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 6)
Загрузка...

Зимним вечером 5 января, именно в то время, когда многие не знали как провести навалившиеся каникулы, случился в Одоеве интересный концерт.

Формат мероприятия – квартирник, на который было приглашено небольшое количество исполнителей. Концерт прошел в Центре народного творчества и культуры. Организаторы – те же самые ребята, которые проводят летний фестиваль рок-музыки «Свои» в Одоеве, да и прошедший квартирник это не первая попытка провести концерт в такой формате.

Концерт, честно говоря, понравился. Легкая рок-музыка под аккомпанемент акустических гитар, приглушенный свет гирлянд и все свои – очень хороший и приятный вечер. Вход платный – символические 100 рублей с человека, но чай-кофе, печеньки-конфетки бесплатно. Самым большим сюрпризом были подарки всем присутствующим, а не только музыкантам. Очень круто!

Часть приглашенных музыкальных коллективов посетить мероприятие не смогла, но не менее приятно было слушать Юрия Ткачева из Тулы – приятная акустическая гитара плюс интересные тексты песен оставили очень хорошее впечатление.

Очень круто выступила, хоть и не в полном составе (формат мероприятия подразумевал все-таки исполнение песен под акустическую гитару) группа «The Outside Doors» из Калуги. Крутой вокал Яны и классная игра на гитаре Дмитрия не оставили никого равнодушными.

Также были и выступления в формате «свободный микрофон»: любой желающий мог встать у микрофона и выразить свои чувства присутствующим – исполнить песню, прочитать стихи… Желающих воспользоваться таким случаем было немного, но они были. Сразу прошу прощения, если кого-то не назвал поименно: пишите в ВК или сюда — исправлю и допишу).

Спасибо организаторам Александру Тюрину, Дмитрию Трусикову, Виталию Карпухину за душевный вечер, теплую домашнюю обстановку и за то, что позвали. Всё было отлично!

Flickr Album Gallery Powered By: WP Frank

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий