Открытие сезона

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 4)
Загрузка...

В этом году снег сошел на удивление быстро — вроде бы только две недели назад Масленицу отмечали, а сегодня в городе и по дорогам уже совсем сухо.

И погода установилась по-весеннему теплая. не зря синоптики предупреждали, что март будет теплее среднестатистических показателей на 10 градусов. По всей видимости, так оно и есть.

Суббота 11 марта был как раз такой весенний денечек, и я решил открыть велосезон. Поехал недалеко — в Ханино и обратно. Дорога сухая, и даже в Житне, где обычно в это время года трасса сырая, в этом году сухо.
170311_005

Ханино имеет некоторую климатическую особенность — там, в отличие от Суворова, температура всегда ниже. Велокомпьютер показывал в городе 9,1ОС, а на подъезде к Ханино – 6,3. Вроде бы и небольшая разница, но там и пруд еще подо льдом, и снег лежит.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Открытие сезона”

  1. Сергей:

    Скажи,а что за «погреба» на 11 фото? 13 фотка шикарна!

    • Я слышал, что это старые винные погреба. Насколько это соответствует действительности я не знаю, но может быть кто-то из местных жителей в курсе и поделится этой информацией. На 13 фото — вид на пожарный пруд в д. Желтиково со стороны леса (я там возвращался)

Оставить комментарий