Подача тепла в Суворов ограничена

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Зима вступила в свои права, на улице стоит замечательная погода с хорошим таким минусом. Понятное дело, что к ночи отметка на градуснике опускается еще ниже. В воскресенье ночную погоду обещают до -30… А у нас в городе — небольшая авария на ГРЭСе…

Снижение подачи тепла стало заметно в четверг, 22 января. Не сказать, что сильно, но все-таки заметно, что дома стало немного прохладнее. Но это у меня, где-то может быть ещё прохладнее. На электростанции уже официально прокомментировали эту ситуацию:

В  филиале «Черепетская ГРЭС имени Д.Г. Жимерина» ОАО «ИНТЕР РАО – Электрогенерация» снижена температура сетевой воды теплосети города Суворова

22 января 2014 года на Черепетской ГРЭС в результате внепланового останова двух энергоблоков 1 и 2 очереди произошло снижение температуры теплового носителя, отпускаемого в теплосеть  города Суворова до 70 0С и, соответственно, до потребителей – 550С.

Персонал станции производит необходимые работы для устранения неполадок. Одновременно ведется пуск резервного оборудования. Выход на утвержденный температурный график планируется 23 января в 22:00.

Уважаемые пользователи теплосети! Не производите слив воды из батарей – это приводит к нестабильной работе систем теплоснабжения, снижению температурного режима, что в условиях низких температур может повлечь за собой выход из строя оборудования. 

Так что волноваться особо повода нет. Ждём, когда все наладится…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Подача тепла в Суворов ограничена”

  1. Аватар Сергей:

    Вот отстой!

    • На самом деле всё не так печально. Да, температура снизилась градуса на 2 в квартире, но по-прежнему была вполне комфортной (это к моей квартире относится). А вот сегодня, 24 января, пресс-служба подтвердила, что подача тепла на город восстановлена как и планировалось по графику — 23 января в 22 часа.

Оставить комментарий