Прогулки по парку

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Эти выходные дни выдались слегка не зимними — плюсовая температура внесла свои коррективы. Выпал небольшой снежок, который лёг белым покрывалом на уже слежавшийся наст. Ну а так как погода плюсовая, то и снег липкий, что способствует проявлению фантазии.

Понятное дело, что началась одна из самых любимых забав не только детей, но и взрослых — лепка снеговиков. И тут уж кто как проявляет свою фантазию. А так, как городской парк обретает, пусть и не так быстро, как хотелось бы, своё второе рождение, то снеговиков там лепят все желающие.

Прогуляться по парку в такую погоду — очень приятное дело. Мы дошли до беседки, где выяснилось, что у катающихся лыжниц отбилась собака — американский кокер-спаниель. Нам он по дороге к беседке не попался, о чём мы и поведали хозяйке собаки. Зато встретили его мы на обратном пути, пройдя уже изрядное расстояние в сторону дома.

Спаниель Тоша, набегавшись по лесу, был уже готов на всё: он позволил себя погладить, совершенно не реагировал на то, что его взяли на руки чужие люди и был не против того, что я нёс его на руках до хозяйки. Устал, видимо, носить на себе килограммы налипшего снега.

[pwaplusphp album=»92014″ ]

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Прогулки по парку”

  1. Аватар Брунгильда:

    У нас с прошлого года не было снеголепной погоды 🙁
    http://twitpic.com/c1s8ea

  2. Аватар Сергей:

    Красотищаааааааа!

Оставить комментарий