В преддверии праздника

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

До Нового года — рукой подать. Уже и в магазины завезли мандарины, подарочные наборы и китайские игрушки, и цены подняли на отдельные товары, чтоб сделать акции к празднику, и ввели в программы расчета коммунальных услуг новые поправочные коэффициенты… И Снегурочка губки подкрасила, и Дед Мороз коней в сани запряг…

А у нас в городе рухнула главная ёлка. Она благополучно простояла 3 дня, но вот порывистого ветра не выдержала. Жалко, красивая была, только я её не успел сфотографировать. Время-то еще есть, поставят новую, ещё краше прежней, а пока предлагаю посмотреть, что у нас было в предыдущие годы, примерно в это же время (попались фотки, решил их выложить)…

А еще опять возле Дворца культуры поставили коробку, где будет залит небольшой каток. Ему, несомненно, будут рады самые маленькие жители города, которых туда приводят бабушки и дедушки.

ps. Новую новогоднюю ёлку установили на площади во время написания этого поста и сейчас её уже украшают к предстоящим торжествам

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “В преддверии праздника”

  1. Аватар Гарик:

    Жаль что ты не сфоткал,как ёлка валялась посредине площади…

  2. Аватар Гарик:

    Слава Богу,что обошлось без последствий.

  3. Аватар Алексей:

    которая упала елка- была красивее и пушистее

  4. Аватар Алексей:

    вчера ехал от ДК вниз, подъезжая к «новой елке» жена как закричит))) Смотрю- а елка качается, то ли от ветра, то ли снова ее «хорошо» закрепили. Так что будьте осторожны, проезжая мимо нее))

    • Вчера были сильные порывы ветра, так что, думаю, это было испытание на прочность). надеюсь, что больше происшествий с елкой никаких не будет

  5. Аватар Алексей:

    да я уже боюсь мимо елки проезжать)) Жена вздрагивает, когда мимо елки едим.

Оставить комментарий