На велосипеде от дождя

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Ух, какой вчера, в субботу 8 июня, ливень был — с громом и молниями, с реками воды… Но я этого не видел, так как непосредственно перед самым дождем я сел на велосипед и поехал кататься. Так сказать экстремальная прогулка от дождя. И как ни странно, но я от него уехал. Почти…

Немного досталось мне уже в районе Збродово по Калужской трассе. Зацепил меня все-таки дождик, но не сказать, что сильно. А так как в одну из  поездок я лишился заднего крыла, то и быстро ехать мне  было совершенно противопоказано.

Маршрут выбрал наобум, решил прокатиться до села Доброе, оттуда заехать в Герасимово. Тем более, что в Герасимово есть знакомые, которых думал навестить, но Ольга «Зяблик» (знакомая по Суворовскому форуму) на звонок так и не ответила.  Но тем не менее, все, что планировал, я сделал. И от дождя либо уехал, либо не догнал — часто проезжал по местам, где дождик уже прошел.

И все время наблюдал, как на городом ходят тучи и из них бьют молнии…

[pwaplusphp album=»9201305″ ]

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “На велосипеде от дождя”

  1. Ольга Зяблик:

    Приветик. Мы твои звонки увидели только в воскресенье утром (((( Мы как домой приехали все выгрузили и весь день на улице копались. И не слышали когда ты звонил. Сорри ((((( Стыдно так!!!!! Нужно было просто взять и заехать. Дом 42 у нас. А так вообще нас вся деревня знает и каждый подсказал бы где нас найти

    • Толяныч Толяныч:

      Да ничего страшного, в следующий раз состыкуемся :)Теперь буду знать точно, где искать 🙂

  2. Пингвин:

    охх.. очень жалко, что лагерь закрыли. Если бы не вы, даже не узнала об этом..

  3. Сергей:

    Отлично прокатился!!!! Фотки как обычно радуют!

    • Толяныч Толяныч:

      Есть еще один маршрут интересный, вот только что-то с погодой не очень. Но от желания по нему прокатиться уже в одном месте зудит. 🙂 Маршрут километров на 50 (если не заблужусь :))

  4. Наталья:

    Село Доброе. Не знаю, что это, но архитектура впечатлила…а это в советские времена была школой восьмилеткой,а доучиваться уезжали кто куда)ближайшая десятилетка была в посёлке старая черепеть

Источник: www.24smi.com.ua

Оставить комментарий