1 место — у нас!

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Раньше, еще в пору моего юношества в Суворове был книгоиздательский техникум. Он располагался в здании, которое сейчас занимает Суворовская конфетная фабрика. Учащиеся со всего необъятного СССР приезжали к нам учиться. Таких техникумов в стране с 15 республиками было всего 3 и наш был филиалом Московского.

Но волевым постановлением кого-то техникум было решено закрыть. Что было и сделано в далеком 1986 году. Филиал был ликвидирован и все учащиеся были переведены для дальнейшей учебы в столицу нашей Родины Москву. Эх, как же жалко! Техникум был палочкой-выручалочкой, тем местом, где можно было получить образование суворовцам, не выезжая из города. Да и многие приезжие обживались здесь, создавали семьи, тем самым улучшая демографическую ситуацию района.

Теперь у нас из учреждений профессионального образования осталось только ПУ-34. Обучают там множеству профессий, и частенько учащиеся участвуют в различных олимпиадах и конкурсах. Вот и на прошлой неделе в Туле на базе ГОУ СПО ТО «Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса» прошла областная олимпиада профессионального мастерства среди обучающихся учреждений профессионального образования Тульской области по профессии Повар, кондитер, в которой принимала участие и учащаяся нашего профессионального училища Маша Игнатенкова.

Всего в олимпиаде участвовало 14 человек с различных училищ области. Но наша Маша заняла среди них 1 место. В теоретической части она набрала 22 бала из 25, но вот в практической — максимальное количество баллов, достичь которого не смог ни один участник.

К достойным призам Маши Игнатенковой (а это были ЖК телевизоры для нее и для мастера производственного обучения) присоединился еще и 5 разряд по окончанию училища. И это очень замечательно. И теперь Машу ждет Всероссийская олимпиада, где она будет представлять всю Тульскую область.

От всей души желаю Маше удачи в предстоящем испытании!

Мастер производственного обучения Валентина Михайловна Соболева и маша Игнетенкова
Мастер про...
Так готовилось блюдо, занявшее 1 место
Так готови...
Готовое блюдо Маши Игнатенковой
Готовое бл...
Маша Игнатенкова
Маша Игнат...
Участники олимпиады профессионального мастерства
Участники ...
Участники олимпиады профессионального мастерства
Участники ...

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “1 место — у нас!”

  1. Lisa:

    молодец Маша! желаю ей успеха!

  2. космак:

    МАШУЛЕ РЕСПЕКТ !!!!!МОЛОДЕССССССССС!!!!!!!

  3. космак:

    Кстати… Машуля работает ещё и поваром в загородном клубе «Яхонт». Классные блюда готовит!!! А ещё там девочки повара — Анюта и Тома. Приходите, попробуйте!!!!!

Оставить комментарий