«Кот на Масленицу» — Международная выставка кошек в Суворове

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Масленица в Суворове в этом году выдалась знатная. За ночь выпал небольшой снежок, прикрыв тонким слоем весеннюю грязь, которую в городе убирали целую неделю.

Да-да, к этому дню в городе готовились. И готовились очень серьезно — не каждый день к нам приезжают такие высокие гости. Нам выпала удивительная возможность не ударить в грязь лицом и встретить временно исполняющего обязанности губернатора Тульской области Алексея Дюмина с нашим искренним и широким гостеприимством. И мы это сделали — с самого утра шла масштабная подготовка — готовилась на кострах уха, пеклись блины, привязывались на потешный столб подарки, да и тракторы очищали тротуары и дороги от выпавшего ночью снега.

160313_011.jpg

А с 8.00 во Дворце культуры стартовало не менее масштабное мероприятие: Калужский фелинологический центр «Kaluga-Best» организовал здесь Международную выставку FARUS «Кот на Масленицу».  До 10 часов проходила регистрация ветеринарный контроль кошек-участников выставки. Всего же в ней приняли участие около 100 кошек,котов и котят различных пород.

160313_016.jpg

По породам же и проходили ринги: Британская короткошерстная, Шотландская короткошерстная/страй, Шотландская вислоухая/фолд, Мейн-кун, Бенгальская и другие породы.

Каждого представителя кошачьей породы тщательно осматривали эксперты Т.  Емельянова (AB FARUS/AB WCF), Г. Милёнушкина (AB FARUS), Е. Чусовитина (ohne АВ FARUS). Они же и делали заключение о чистоте породы и занимаемом участником месте.

160313_024.jpg

Со своей целью, помочь людям стать милосерднее и добрее ко всем кошкам-домашним любимцам и элитным чемпионам, научить понимать и ценить красоту этого очаровательного создания природы, организаторы справились на «отлично».

Response code is 400
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий