Ах, эта свадьба…

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Субботние дни в Суворове – традиционные свадебные. Так как городок у нас небольшой, то и свадьбы все справляют в один день.  Я как-то уже давно не фотографировал на свадьбах – последний раз это было в прошлом году. А тут вдруг попросили.

Свадьба Елены и Артёма прошла спокойно, размеренно и самое главное – без дождя, хотя погода еще с утра намекала на возможные осадки в виде капель воды.
Так сложилось, что у нас и поехать кататься свадебному кортежу особо некуда. И потому излюбленным местом молодоженов и их гостей является Городище в Одоеве. Хотя там тоже нечего смотреть, кроме восхитительного вида на раскинувшиеся внизу поля с речкой Упой, но там есть две крытые беседки, где и происходит обряд наполнения желудков «огненной водой». В этом году в Одоеве на Городище спилили все кусты и убрали буйную растительность, но вот саму стелу в порядочный вид так и не привели. А еще при нас там проводилась экскурсия и гид с упоением рассказывала об исторических фактах и легендах об Одоеве и самом Городище.
И было особенно приятно, что люди меня стали узнавать и именно по этому блогу. Ну что ж, становлюсь известной личностью :), а потому какбэ надо соответствовать.
От всей души поздравляю Лену и Артема с созданием новой ячейки общества, желаю им долгих лет семейной жизни, материнского капитала и ипотеки под 3% годовых!
И немного фото с прошедшей свадьбы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Ах, эта свадьба…”

  1. Аватар Лиса:

    интересно, я там тоже бывала, ток в самом городище не была. А про то, что поехать в Суворове некуда — истинная правда!

  2. Аватар артем:

    фотограф класный!уж больно мы тут хорошо вышли!!

Оставить комментарий