Седьмой Пасхальный бал молодежи

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 4,00 ( голосов: 4)
Загрузка...

Пасхальный бал православной молодежи – мероприятие, которое в Суворове ждут, к которому готовятся, и на которое стоит посмотреть. Хотя бы один раз и одним глазком.

В этом году Суворов в седьмой раз стал центром проведения епархиального Пасхального бала. Организаторами этого зрелищного мероприятия являются Белевская Епархия  Русской православной церкви и администрация муниципального образования Суворовский район. И по традиции, открывали его Владыка Серафим, епископ Белевский и Алексинский, глава администрации района Геннадий Сорокин и депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев.

20180415-_DSC0513.jpg

Начало бала было несколько неожиданным –  Николай Воробьев и Геннадий Сорокин вручили многодетным жителям Суворова свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья. И уже после такой официальной части был дан старт балу.

Под звуки Губернаторского духового оркестра под управлением заслуженного артиста России Полислава Балина танцевальные пары из всех районов Тульской области, входящих в состав Белевской епархии, исполнили танцы, традиционные для балов тех времен: полонез и падеграс, галоп и марш «Карусель», падетруа, полька и конечно вальс.

20180415-_DSC0644.jpg

Уже не первый год в Суворове выступают воспитанники воскресной группы при Свято-Покровском храме г. Ясногорска Митяев Егор и Чернова Мария. И опять юные танцоры покорили зрителей мастерским выступлением. Они же — самая молодая пара на этом празднике.

В заключение праздника все участники получили памятные подарки от Белевской епархии и организаторов. Лучшие пары, чествовал епископ Белевский и Алексинский Серафим.

Flickr Album Gallery Powered By: WP Frank
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий