Бал Православной молодежи

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

Замечательная традиция образуется у нас в городе: ежегодный епархиальный Бал Православной молодежи. Вот именно сегодня, 12 мая, он состоялся второй раз. Первый раз это случилось год назад, 22 апреля.

Бал Православной молодежи проводится ежегодно, на Пасхальной неделе, и посвящен празднику Светлой Пасхи. Именно по этой причине в оформлении этого мероприятия много Пасхальных атрибутов.  Молодежь же съезжается со всех Белевской и Алексинской епархии. И это очень здорово по ряду причин, главная из которых — в Алексине существует театрально-ролевой клуб «Хрустальный Замок», который занимается постановками старинных бальных танцев. И танцуют они в бальных костюмах позапрошлого века. Что сказать, очень красиво.

Сегодня на балу присутствовали Преосвященнейший Серафим, епископ Белевский и Алексинский (именно с его благословения и состоялся бал), министр образования Тульской области Денис Бычков, депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков, глава района Геннадий Сорокин (именно он является инициатором и организатором бала) и еще куча официальных и не очень лиц.

Было весело и интересно, хотя несколько жарко, но  там раздавали мороженое, совершенно бесплатно.

Итогом бала стали куча фотографий, которые я выкладываю практически все, что наснимал.

Кстати, это единственное мероприятие, на котором я присутствовал от начала и до конца.

А вот еще я решил выложить сюда же фотографии с самого первого бала Православной молодежи, который прошел 22 апреля 2012 года (а так, как было это давно, то подписей к фотографиям в альбоме нет).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Невероятной популярностью пользуется непосредствен На нашем сайте можно ознакомиться со всем выбором продукции.

Оставить комментарий