Праздник к нам приходит…

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздовОценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Нет, всё-таки красиво смотрится праздничное оформление города вкупе с выпавшим снегом… В нашем Суворове каждое уважающее себя учреждение стремится приукрасить себя к наступающему Новому году, а потому и засверкал город всякими гирляндами и украшениями.

Улицы города с каждым новым днём и с сокращением срока, оставшегося до новогодних торжеств, всё ярче и ярче сверкают праздничной иллюминацией. Самый модный тренд — светящиеся олени. Где их только ни ставят: в витринах магазинов, возле школ и детских садов, а после прошлогоднего случая с попыткой воровства рогатого спутника Санты, Сбербанк своего оленя установил над входом на козырек (потом сфотографирую и выложу). От оленей по количеству не отстают всевозможные снеговики — их тоже очень много. А вот лошадей пока не видел.

Сверкает разноцветными огнями главное украшение площади Победы — новогодняя ёлка города, возле которой в ночь с 31 декабря на 1 января будут проводиться традиционные массовые гуляния. А возле администрации нарядили целую стаю ёлочек  — очень классно смотрится.

И, если честно, как-то рано мы начинаем украшать улицы. Но это моё мнение. За месяц до главного торжества года праздничная иллюминация начинает приедаться, и к Новому году мы теряем часть радости… Сейчас, когда это всё в новинку, мы еще любуемся украшением улиц и домов, а что будет через месяц?

Фотографии делал на бегу по дороге на работу, так что прошу не критиковать их качество…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “Праздник к нам приходит…”

  1. Аватар Пингвин:

    Все в снегууу)) Давно у нас такого не было) Обычно конец декабря, а снег либо растаял, либо вообще его нет.. Ох, хоть бы до Нового года продержался))

  2. Аватар Алексей:

    все таки красиво администрация украсила город. Только вот жаль, что кроме украшения города она ничего больше не занимается….

  3. Аватар Гарик:

    Полностью согласен с тобой Толяныч,что слишком рановато начинается украшение города,как-то теряется ощущение праздника.Ну,хотя-бы за неделю до Нового года всё начиналось.А у нас кто раньше отчитается-тому респект и уважуха,и орден на шею,и лучший город в Тульской области.Везде сплошная показуха и жополизание,а не выполнишь в срок,будешь неугодным и гонимым,так сказать-персона нон-грата.

    • Аватар Алексей:

      Праздник прежде всего для детей. Им радостно на душе видеть приготовления к НГ.

Оставить комментарий