Хорошее настроение — в подарок

1 звёзд2 звёздов3 звёздов4 звёздов5 звёздов (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...

У нас в городе, это уже всем давно известно, любое праздничное мероприятие не обходится без участия коллективов художественной самодеятельности.  А так, как мероприятий немало, то и коллективы стали уже профессионалами своего дела.

День работника культуры в нашей стране отмечается не так давно. Только 27 августа 2007 года Президент РФ В.Путин подписал Указ «О Дне работника культуры», согласно которому профессиональный праздник культработники начали отмечать ежегодно, 25 марта. И, соответственно, первый раз праздник отметили в следующем, 2008-м,  году. Кстати, Указ имел номер 1111, но это я так — для общего развития 🙂

Сегодня, 29 марта, во Дворце культуры профессионально отмечали праздник работника культуры. Что было необычного? Во-первых, присутствие на мероприятии министра культуры и туризма Тульской области Татьяны Рыбкиной, которой концерт понравился, о чем она поделилась в твиттере:

Во-вторых, гостями этого мероприятия, кроме жителей Суворовского района, были представители Белёва, Черни, рабочего посёлка Славный и Арсеньево. А в-третьих, в концертной программе, принимали участие коллективы художественной самодеятельности из Ханино, Рождествено, Центрального, ну и из Суворова, конечно же.

Торжественная часть была короткой, но ёмкой: наградили, вручили, поздравили. Кстати, глава МО Суворовский район Геннадий Сорокин тоже получил Благодарность — от министерства культуры и туризма Тульской области (из рук министра Т.Рыбкиной). А дальше работники культуры дарили присутствующим своими выступлениями хорошее настроение. И делали это с размахом, от всей души.

И вот что интересно, зрители в этот день отдыхали, а культработники — всё равно работали, даже в свой профессиональный праздник.

[pwaplusphp album=»292014″ ]

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Хорошее настроение — в подарок”

  1. Аватар chiz:

    не оскудела земля суворовская талантами!

Оставить комментарий